Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Запись...запись...запись....запись....

Настоящий Werwulf всегда в тени
Что то меня сёдня плющит и колбасит. Поставлю какую нить песенку и она играет раз по 20 пока не задолбает. Кажись это признак начинающегося депресняка, хотя врядли он таки начнётся. А всё из-за Сурика: почитал его журнальчик поспрашивал у людей и началось... Ну что ж дальше не буду распространятся - те кто знают уже поняли, те кто не знает....тем и не надо

@музыка: Разная

@настроение: средней паршивости

00:37 

Сурйозный вопрос

Настоящий Werwulf всегда в тени
Вешаю в основном из-за сурика но и другие могут присоединится к этому анкетированию :)

1 – Кто я?
2 – Насколько хорошо ты меня знаешь?
3 – Как и когда мы познакомились?
4 – Моё появление в твоей жизни что-то изменило в ней? Если да, то, как именно и в какую сторону?
5 – Если бы тебе представился шанс попасть в то время, когда до нашего первого общения остался час, что бы ты решил\решила – оставить всё как есть или обойти меня стороной?
6 – Почему ты всё ещё со мной общаешься?
7 – Кто я тебе: Знакомый, Приятель, Друг или Может выразишь это по своему?
8 – Повесишь ли ты у себя такой пост, чтобы и я смог на него ответить?

@музыка: тишина

@настроение: средней паршивости

19:28 

До, после и во время праздников

Настоящий Werwulf всегда в тени
Вот и снова свершилось моё появление после долгого отсутсвия, но думаю это не у кого не вызовет удивление так как всё таки новый год (был :'(). Итак начнём с начала. Всё неделю до НГ моя наглая рожа занималась тем что напивалась (причом тока пивом) на НГ ми тоже напивался (Водка, вино, шампусик и непомню ещё что). Было весело :) особенно когда мы соседям снизу поломали лоюстру. Умудрённая опытом и разборками соседка решила выявить справедливость в наших рядах. Но не тут то было. На встречу ему вышло тело (фото где то рядом), после чего соседка перепужавшись убежала обратн, а мы врубив на полное КиШа начали распевать песни (всем было зашибись кроме тех кто его не слушает :)). Больше за новый год разрушений не было (если не считать раздолбанный унитаз с затоплением соседки и моей ушибленной ноги - а нефиг орать что System Of A Down гавно! - которую я повредил при попытке удара), хогтя приколов хватало. Единственное о чом я жалею это о том что у нас небыло камеры снимать всё то гониво которое мы там творили. НГ с 31-го декабря плавно перетёк на 1-е января и последовало продолжение банкета (поскольку осталось ещё 2 литра водки и задавила жаба). На данный момент проходит здача сесии ударными темпами. С ужасом жду окончания ёё (экватор это жестокая вещ). Засим заканчиваю сию запись. Не пропустите новый номер Дневников Обюоротня :)

P.S. Да я же не сказал что мы комп 4 раза сломали, залили его шампанским и он после этого всё ещё прекрасно рботает (хорошо что комп не мой был :))

@музыка: Разная

@настроение: Средней паршивости

22:56 

Долгое отсутствие

Настоящий Werwulf всегда в тени
Вот и свершилось моё появление после долгого отсутствия. Отсутствовал я по разным причинам (вчера напивался, а позавчера отсыпался). Может кто то ждёт что я буду опять прикалыватся и т.д. то не дождётесь, не буду потому что не хочу. Засим я заканчиваю эту запись

@музыка: Malinconia

@настроение: Депресное

21:20 

Достали !!!

Настоящий Werwulf всегда в тени
"скажи всем своим контактам, которые в ICQ, чтобы контакт Kimi9 (338-999-251) не принимали! Это вирус! Винда летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам"
Сколько раз вы получали сообщения примерно такого же содержания? Я - много. За последний месяц мне пришло их стока что я уже наизусть знаю текс этого сообщения. И могу сказать только одно - достали!!!! Я не в жизнь не поверю что этих вирусов стока скока сообщений о них приходит ко мне в аську (и даже в мэйл агент уже!), ведь разница в этих сообщениях тока в одной фразе "контакт Kimi9 (338-999-251)" которая мутирует постоянно. Незнаю как вас но меня эти сообщения уже достали до ручки. Если бы в асе был бан по содержанию сообщения я бы его поставил уже, а так приходится в который уже раз читать одну и туже заунывную запись "скажи всем своим контактам, которые в ICQ, чтобы контакт Kimi9 (338-999-251) не принимали! Это вирус! Винда летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам". Не пропустите свежий выпуск дневников "Логово Оборотня" ;)

@музыка: Саундтрек из фильма Остров

@настроение: Ну исходя из характеристик последнего характера моего состояния я могу сделать вывод что настроение имеет свойство двигатся в направлении кардинально противоположном тому что было (во намутил!)

22:13 

Нуна бы

Настоящий Werwulf всегда в тени
Подумал о том что нуна сюда написать, а вот что писать незнаю. Может написать про болезнь всех студентов под кодовым названием "Сесия"? Дык и так все знают как сесия влияет на неокрепшие умы нашей молодёжи и в этом плане я ничего не добавлю. ну тады наверное напишу про свою мечту на сегодняшний день. Сегодня я ёё пощюпал...Такие формы я вам скажу...а главное умеет она много ;) И весёлая и задорная, а главное совсем лёгкая и удобная. Ёё имя Nokia N70 :)

@музыка: Moby - Lift Me Up раз 15 не переставая

@настроение: Меня прёт

00:31 

1-я запись

Настоящий Werwulf всегда в тени
Ну вот это и есть 1-й запись в моём дневнике. Тест тест. Раз-раз-раз тысызыть ;)

@музыка: Мятал

@настроение: почти депреснякс

Логово оборотня

главная