10:24 

Сны

Werwulf
Настоящий Werwulf всегда в тени
3-й день подряд снится какая то фигня. Кто то меня любит и куда то не отпускает. Вариации снов разные но смысл один. Что бы это значило :nope:

URL
Комментарии
2010-03-08 в 12:55 

Бороться надо не за добро и справедливость, а за дележ добра по справедливости (с)
вот то и значит) что кто-то любит и не отпускает)))

2010-03-09 в 07:03 

~Дрейдра~
Судьба лишила нас кумира, Июльской ночью он ушел. Таких уж не осталось в мире. Остался шут, король ушел... Ушла еще одна легенда, Ушел прекрасный музыкант И пусть звучат аплодисменты... Ушел Горшок, ушел наш панк!
хех))
с другой стороны - попытки разобраться, а потом - понять истинный смысл - и сон заканчивается. И подобное больше не снится)
Меня как-то мучили серии снов с сюжетом - я знакомлюсь с неким существом, а затем случайно, при разговоре с посторонними выбалтываю секрет и существо уходит... Бежит, словно посторонние были шпионами, гончими, которые преследовали существо. Причем оно каждый раз было разным (то девочка, то юноша, то старик) и, уходя, заставляло меня чуть ли не биться в истерике. В тот самый последний сон оно привязало меня к стулу и с начало рассказав как оно во мне разочаровалось, ведь с начало доверяло, начало меня зверски пытать. Я даже чувствовала как из меня меня кишки достает.
После этого последнего сна я таки поняла кто он. Персонаж из ролевки, на которого моя вампирка напала из-за жажды, хотя и глубоко уважала, а тот в беспамятство впал да так и не выходил, ибо игра застопорилась. И мне было жалко, впоследствии, что сны закончились О_о

2010-03-09 в 22:00 

Werwulf
Настоящий Werwulf всегда в тени
~Дрейдра~
Hymera
Неее факт:dance3:

URL
2010-06-21 в 21:06 

Vakit
"Help! We're Overrun By Nerds And Slackers!"
Желание, что кто-то сильно любил и никуда от себя не отпускал...

   

Логово оборотня

главная